Большая книга психоанализа. Зигмунд Фрейд

Большая книга психоанализа. Зигмунд Фрейд скачать бесплатно fb2 pdf epub
  • Полное название:

    Большая книга психоанализа. Введение в психоанализ. Три очерка по теории сексуальности. Я и Оно

  • Авторы: Зигмунд Фрейд
  • Год издания: 2015
  • Язык: русский
Купить бумажную книгу:

  • Базовое пособие по психоанализу. С этой книги следует начать самостоятельное изучение теории и практики этого раздела науки о человеке.
  • Необходима для пополнения знаний по психологии личности.
  • Необходима для пополнения знаний о природе человеческой сексуальности.
  • Никакое другое произведение классика психологии и психоанализа не написано так доступно.
  • Книга имеет общегуманитарную ценность. Наследие З.Фрейда - сокровищница науки и культуры, на которые психоанализ оказал колоссальное значение.

    Знаменитые работы основоположника психоанализа Зигмунда Фрейда! Самое полное и точное введение в теорию и практику классического психоанализа, сновидений, неврозов и человеческой сексуальности. В этих работах содержится основа созданной Зигмундом Фрейдом концепции: дается описание теоретических принципов и методов психоанализа, способов истолкования данных, получаемых в результате психоаналитического исследования, излагаются общие принципы психоаналитической теории личности.
    Перевод выполнен ведущими современными переводчиками Фрейда и выгодно отличается от предыдущих переводов особой выверенностью терминологии, уточненной и приведенной в соответствие с современными нормами.

    Отзывы
    "Оставьте в стороне предвзятость в парадигме "нравится - не нравится". Идеи Зигмунда Фрейда - наследие мировой психологической науки и человеческой культуры, а его стиль - завидный образец научно-популярного изложения сложных идей для всеобщего достояния, общего развития и - удовольствия".

    Уильям О'Рейли, СШАтекст


    "Я никогда не интересовалась научной литературой, особенно по психологии и психоанализу, думала, что эти произведения только для профессионалов. Но я изменила свой взгляд, когда прочитала "Введение в психоанализ". Эта книга открыла мне глаза не только на этот вид литературы, но и на уникальный подход к познанию человеческого поведения".

    Вилена Сторчак, Киев, Украина


    "Прекрасная работа по экспликации основных идей психоанализа. В отличие от многих других текстов, которые используют довольно сложный язык, Фрейд читается ясно и легко. Я рекомендую эту книгу для любого, кто хочет получить базовые знания по психоанализу или для повышения общей психологической грамотности".

    Вирджиния Найт, психолог, психотерапевт, США


    "Это больше чем книга для чтения! Она анализирует различные аспекты деятельности человеческой психики, расширяет и освежает мировоззрение".

    Сара Ли, продюсер, Канзас


    "Обязательный том для любой студенческой библиотеки! Эта книга рекомендуется в качестве первой для любого начинающего изучать научное наследие Фрейда".

    Сергей Васильев, преподаватель, Казань


    "Безоговорочно рекомендуется всем изучающим психоанализ!"

    Роман Долгополов, Новгород


    "Эта книга больше, чем любая другая, помогла мне понять, как работает наш психический аппарат".

    Уилл Мендельсон, редактор, Нью-Йорк


    "Зигмунд Фрейд был гением. Это ни в коем случае не означает, что он всегда был прав. Но игнорировать его идеи можно только на свой страх и риск, если вы всерьез заинтересованы в понимании человеческого поведения и состояния".

    Меган Бигайл, дизайнер, Филадельфия


    "Гениально! Я люблю эту книгу - именно так звучал бы голос доктора Фрейда в аудитории TED TALKS".

    Джон Грин, Великобритания


    Кому интересна книга
    Книга может быть интересна тем, кто:
    - интересуется психологией;
    - интересуется психоанализом;
    - интересуется работами Зигмунда Фрейда;
    - интересуется психотерапией;
    - интересуется сексологией.

    Теги
    Психоанализ, Зигмунд Фрейд, психотерапия, психология, сексология, сексуальность, теории личности, невроз, толкование сновидений.

    Об авторе
    Зигмунд Фрейд - знаменитый австрийский психолог, психиатр и невропатолог, основоположник психоанализа.